您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院党委组织观看电影《申纪兰》
发布时间:2024-04-17   点击数:

4月17日,音乐学院党委在艺术楼209会议室组织全体党员干部师生观看电影《申纪兰》。

影片讲述了全国优秀共产党员、第一届至第十三届全国人大代表申纪兰同志坚守西沟、心系农村、情系农民、履职尽责,从一个普通家庭妇女成为“共和国勋章”获得者的传奇人生故事。充分展现了申纪兰同志不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、朴实无华,忠诚履职、心系群众的崇高品格,她用实际行动生动诠释了一名优秀共产党员忠诚于党、忠诚于人民的坚定意志,树起了不朽丰碑。

观影结束后,大家纷纷表示,要学习和传承申纪兰同志无私无畏、甘于奉献的崇高精神。要将这种精神内化于心、外化于行,时刻保持对党的忠诚和对人民的热爱,立足于岗位职责,立德树人,为实现音乐学院高质量发展贡献力量。

作者:岳宇培     审核:祝永昌