您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委书记为新发展党员上党课
发布时间:2020-12-16   点击数:

2020年12月16日上午,音乐学院党委书记祝永昌为我院新发展的预备党员上了一堂生动的微党课,党课紧紧围绕党性、理想信念结合习近平总书记在全国思想政治工作会议讲话精神,勉励青年大学生作好表率,树好榜样。

祝书记在微党课中,要求全体预备党员要有较高的政治觉悟,在今后的学习、工作中必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

微课堂上祝书记和党员进行了讨论交流,告诫大家时刻铭记自己的天职和本分,要静下心来刻苦学习专业知识,练就立足社会的基本功,争做一名有高尚道德情操,有远大理想信念、有明辨是非能力,有过强能力本领的新青年。同时,要在各项活动中起到模范带头作用,不断帮助、带动、影响身边同学,使班风、学风、得到根本改变。

通过本次微党课活动,增强了新党员对党性和习近平同志讲话的精神理解,参加微党课的同学纷纷表示,今后一定要“树楷模,做表率”,为学院高质量发展做出贡献。

供稿单位:音乐学院     作者:刘锴     审核:祝永昌     编辑:惠翌昕