您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院开展“党员佩戴党徽暨党员岗位、学生宿舍挂牌”活动
发布时间:2021-04-09   点击数:

4月8日,音乐学院开展“党员佩戴党徽暨党员岗位、学生宿舍挂牌”活动。全体教工、学生党员参加了此次活动。

活动在《国际歌》中拉开帷幕。学院党委副书记肖颖对“亮身份 树形象 做表率 践初心”党员先锋实践活动作了动员安排。学院党委领导、支部书记为党员代表佩戴了党徽,发放了“党员示范岗位”、“学生党员宿舍”标识牌。教工党员、学生党员代表分别发言,表示要牢记党员身份,做好表率,以实际行动树立党员良好形象。

学院党委书记祝永昌要求全体党员珍惜身份,增强责任感,积极发挥党员先锋模范作用,立足岗位,把党员的先进性落实到“学风建设”等实际工作学习中。

会后,学院党委领导前往学生宿舍为“学生党员宿舍”挂牌。

供稿单位:音乐学院      作者:刘锴      审核:祝永昌