您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习党史
发布时间:2021-04-20   点击数:

4月20日,音乐学院党委理论学习中心组(扩大)开展党史学习专题活动。全体党委委员和各党支部书记参加了会议。

教工党支部书记分别领学了《中国共产党简史》中的《中国共产党的创建和投身大革命洪流》和《掀起土地革命的风暴》内容,与会人员就学习内容开展了交流研讨。

党委书记祝永昌要求全体党员干部要深入研读党史,把历史与现实紧密结合起来,总结经验,立足本职工作,以实际行动践行初心使命。同时,要通过中心组学习带动支部学,带动党员学,在学史明理中把学院各项事业推向前进。

供稿单位:音乐学院       作者:肖颖       审核:祝永昌