您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委召开理论中心组学习会议
发布时间:2021-09-10   点击数:

9月10日,音乐学院党委组织召开本学期第一次理论中心组学习。会议由党委书记祝永昌主持,中心组全体成员参会。

会上分别由两位教工党支部书记领学了《党的教育方针的基本内容》,《习近平总书记关于教育的重要论述》,《百年征程映初心——党的教育方针的历史变迁》。通过学习,全体成员更充分认识党的教育方针不断发展完善的历史征程,更加明确党的教育方针对教育工作提出的目标。党委副书记肖颖领学《中共中央政治局召开会议决定召开十九届六中全会》会议精神,为本学期中心组学习安排指明方向,明晰学习重点。

最后,祝书记对中心组成员提出要求,勤于思考“围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,不断探索,加强创新,立足本职工作,充分发挥党员的战斗堡垒作用,为培养“德智体美劳”全面发展的时代新人努力奋斗。

供稿单位:音乐学院     作者:惠翌昕     审核:肖颖