您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院召开理论中心组(扩大)学习会议
发布时间:2021-10-25   点击数:

10月24日,音乐学院党委召开理论中心组(扩大)学习会议。全体中心组成员,各教工、学生支部书记参加会议。

与会人员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》内容和习近平总书记《关于< 中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,并结合自身工作,围绕全会精神学习情况进行了研讨交流。大家一致认为,《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》是一次具有里程碑意义的重要会议,全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全体人员表示,要带头学深悟透活用,在新时代新征程上展现新气象新作为。

学院党委书记祝永昌要求全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上当表率、作示范,要把学习宣传贯彻全会精神与习近平总书记来陕考察重要指示和讲话精神,与深入开展党史学习教育结合起来,把学习贯彻全会精神融入到教育教学工作各方面、全过程,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议还学习了《中国共产党简史》部分篇章。