您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
赵万东参加音乐学院巡视整改暨教育领域突出问题 专项整治专题民主生活会
发布时间:2022-06-28   点击数:

6月28日,音乐学院召开党员领导干部巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会。校党委书记赵万东参加。

会上,党委书记代表音乐学院领导班子,对照政治建设、立德树人、意识形态、选人用人、组织建设、从严管党治校六个方面作出深刻检查,认真查摆问题、剖析原因、制定改进措施。全体领导班子成员结合自身思想及工作实际,开展了深刻的批评与自我批评。与会成员实事求是地对班子成员提出中肯合理的意见,并对学院的发展提出建设性意见和建议。

赵万东在点评中指出,本次专题民主生活会紧扣主题、准备充分,班子成员的自我剖析深刻透彻,批评与自我批评真诚恳切。他希望,音乐学院党政能够凝心聚力,围绕立德树人根本任务,把教育什么样的人,培养什么样的人放在重要位置。今后,学院要充分发挥专业特点,结合新时代、新文科背景,拓宽视野、突破创新。每个班子成员都要勤动脑、多思考;让自己工作有角度、有高度,以实际行动推动学院高质量发展。

作者:惠翌昕   审核:祝永昌    编辑:惠翌昕