您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间:2022-09-27   点击数:

9月23日,音乐学院党委召开党委理论中心组(扩大)会议,参会成员开展了集中学习。会议由音乐学院党委书记祝永昌主持。

会上,由党委副书记肖颖领学了《深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述旗帜鲜明开展意识形态领域的斗争》及陕西省委办公厅下发的《陕西省开展纪律教育学习宣传月活动》通知。对照四项规定动作,参会人员进行了集体讨论,进一步总结完善纪律教育学习宣传月相关内容。同时,全体成员还集中观看了《金融反腐正风纪》警示教育片。

祝永昌强调,作为高校管理者,应始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守住意识形态工作前沿阵地。结合纪律教育宣传月和作风建设专项活动,锻造政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬的党员干部队伍,稳步扎实推进我院各项工作迈向新台阶。

作者:惠翌昕           审核:祝永昌