您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院开展纪律教育学习宣传月活动
发布时间:2019-09-18   点击数:

9月17日,音乐学院组织党委理论学习中心组成员学习会,我院党委中心组全体成员参加了会议。会议由党委书记祝永昌主持。

在学习会上,党委书记祝永昌针学校《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》精神进行逐条解读,并结合我院实际,提出具体落实措施。

祝书记强调指出,在活动月期间,各党支部紧紧围绕“学党章、知党规、严党纪”主题组织、召开主题党日活动及专题组织生活会;同时,各党支部要组织好集体学习,并积极督促党员个人自学,切实将纪律教育学习落到实处。最后,中心组成员集体观看了胡志强典型案例《蜕变的灵魂》警示教育片。

供稿单位:音乐学院       作者:惠翌昕