您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间:2019-09-18   点击数:

9月17日,音乐学院党委理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习扩大会。会议由院党委书记祝永昌主持,院长王勇华、党委副书记肖颖、两办主任、支部书记参与此次会议。

会上,祝书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”有关会议精神,结合学校党委实施方案,提出我院扎实开展本次主题教育活动的具体要求。

肖书记带领成员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,参加学习的中心组成员通过认真学习充分认识到主题教育的重要意义,把握了主题教育的目的要求,增强了积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性、主动性。

祝书记在总结学习时指出,学习要结合自身岗位实际,教师应把立德树人作为站稳讲台的目标定位,管理干部、学生辅导员要突出服务意识,争做学生学业中的领航者,人生中的引路人。

供稿单位:音乐学院     撰稿人:惠翌昕