您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”学习会
发布时间:2019-09-25   点击数:

9月24日,音乐学院党委召开理论中心组会议,中心组成员集中进行了 “不忘初心、牢记使命”主题教育的深入学习。

会上,党委书记祝永昌领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》专题的相关内容。结合学习,祝书记要求中心组成员能够严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排扎实完成规定内容的学习,通过深入学习、深刻领悟,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在教学、科研、管理工作中做好表率。

供稿单位:音乐学院      作者:惠翌昕     编辑:惠翌昕