您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院召开党委换届会议
发布时间:2019-10-17   点击数:

10月16日,音乐学院召开党委换届党员大会。学院全体师生党员共80人参加大会。学校招生就业处处长张高科莅临大会指导工作。会议由学院党委副书记肖颖主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。学院党委书记祝永昌同志代表上一届委员会作了工作报告。报告全面回顾了2015年以来的党委工作,总结了过去四年所取得的经验,剖析存在的问题与不足;结合学院发展实际,围绕学校中心工作特别是建设一流学院和申硕目标提出了未来4年学院工作的基本思路,号召学院全体师生党员不忘初心、牢记使命,凝心聚力、求真务实,为全面实现内涵式发展而努力。

大会严格按照规定程序,审议通过了学院党委工作报告。审议并通过了《中共咸阳师范学院音乐学院委员会党员大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人名单。并以无记名投票方式差额选举产生了祝永昌、肖颖、樊琪、白露、惠翌昕5名同志为新一届音乐学院党委委员,圆满完成了各项议程。

会后,学院新一届党委召开第一次全体会议,经过充分酝酿和集体票决,选举祝永昌同志为党委书记,肖颖、樊琪同志为党委副书记,并确定了委员分工。

供稿单位:音乐学院        作者:惠翌昕        编辑:惠翌昕