您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委召开“不忘初心、牢记使命”整改落实会
发布时间:2019-11-07   点击数:

11月6日,音乐学院召开党委“不忘初心、牢记使命”整改落实会,5名党委委员全体参加。会议由党委书记祝永昌主持。

会上,组织学习了十九届四中全会公告要点摘编暨我校《关于开展“整治干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”工作方案》等文件。

祝永昌书记传达了学校主题教育会议推进会精神,肖颖副书记传达了学校平安校园工作有关精神。结合学校精神和我院实际祝书记就近期组织、宣传、平安校园等具体工作做了安排。最后,祝书记希望党委委员要直面检视中的问题、扎实做好整改,通过不断深入学习,切实提高政治站位,提高干事创业能力和水平,扎扎实实推进我院各项工作创立新高度、迈上新台阶。

单位:音乐学院            作者:惠翌昕