您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院召开赵正永严重违纪违法案以案促改 专题民主生活会
发布时间:2020-09-02   点击数:

9月1日下午,我院召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,校党委书记赵万东、院党政办公室副主任张哲和学院领导班子成员及学院全体科级干部参加会议,学院党委书记祝永昌主持会议。

会上,学院党委书记祝永昌首先代表学院班子发言,他从整改情况、前期准备情况、存在问题、原因与根源剖析、改进措施与努力方向等五个方面检视剖析了班子建设存在的问题及根源所在,并提出了整改措施和今后努力的方向。班子其他成员也结合自己的教育检视材料,围绕专题依次进行了认真的自我剖析和自我批评,同时对班子其他成员存在的问题开展了诚恳的批评并提出改进建议。民主生活会在严肃、民主的气氛中进行,基本达到了红脸、出汗的效果。

赵书记对民主生活会开展进行了点评。他认为本次民主生活会准备是充分的,站位是准确的。赵书记希望学院领导班子敢于拿起批评与自我批评的武器,大胆开展批评与自我批评,同时,二级学院班子要结合学院自身特点,明确学院发展定位,大胆管理,要走出去,多和同类院校交流学习。

作者:白露     审核:祝永昌    编辑:司争光