您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院党委召开理论中心组学习会议
发布时间:2020-10-29   点击数:

10月29日,音乐学院党委组织召开理论中心组会议。

会上集中学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上讲话的主要部分《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,进一步明确了思想政治理论课的重大意义和思政课教师队伍的责任。此外,中心组成员共同学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,对于教育评价尤其是针对高校、教师、学生、用人等方面评价的改革有了更全面的认识。

最后,祝书记对中心组成员提出要求,要时刻紧跟新时代教育发展的步伐,坚持立德树人,找准发展定位,加强专业建设,落实教学责任,为我校发展贡献智慧和力量。

供稿单位:音乐学院    作者:惠翌昕    审核:祝永昌    编辑:惠翌昕