您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
我院第52期党校3班开展“两学一做”主题班会
发布时间:2016-05-15   点击数:

512日下午,我院第52期党校3班开展了“两学一做”主题班会。

班 会由班主任孟庆辉老师主持,会议主要从五个方面展开:第一,认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义;第二,学党章党规;第三,学系列讲话;第四,学 党章党规、学系列讲话需要把握的几个关系;第五,做合格党员,为中华民族伟大复兴作贡献。随后全体学员围绕主题班会中心内容进行了分组讨论,会上同学们积 极交流、踊跃发言,结合自身实际谈了对“两学一做”学习教育的体会和看法。

通过开展“两学一做”主题班会,目的要号召全体学员充分发挥入党积极分子的榜样作用,认真学习党的相关理论,掌握精神内涵,注重联系实际,认识社会,了解国情,全面提高思想素质和政治理论水平,增强了学员坚定跟党走建设中国特色社会主义的伟大信念。

供稿单位:音乐学院作者:孟庆辉编辑:樊琪