您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院召开党委中心学习组扩大会议学习党的十九大精神
发布时间:2017-10-28   点击数:

1027上午,音乐学院召开党委中心学习扩大会议党委书记刘连新主持会议,传达学习十九大文件精神及学校党委1026日会议精神。院长王勇华、党委副书记华榕、院长助理崔兵及党委中心组其他成员、教工支部书记参加了会议。

刘书记带领院党组成员认真学习了十九大报告的主要内容,深入领悟十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,交流了自己初步学习体会。所有成员都逐一发言谈学习体会,现场讨论气氛热烈。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的盛会必将对党和国家事业发展产生深远的历史意义和现实意义影响。

最后刘书记结合我院实际和当前的本科审核评估工作具体安排布置音乐学院学习贯彻十九大文件精神工作,提出具体的贯彻落实意见。强调音乐学院要迅速掀起学习贯彻十九大精神新高潮,各支部要把学习贯彻十九大精神与“两学一做”学习教育结合起来,与当前开展的本科审核评估工作结合起来,坚决做到学习与本科审核评估工作两不误,要求全体党员切实增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,把学习贯彻十九大报告精神落实到我院的本科审核评估工作的各个环节中去,为学校的发展做出自己应有的贡献。

供稿单位:音乐学院 供稿人:刘锴 编辑:惠翌昕