您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院组织学生党员学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-29   点击数:

11月28日下午4:30我院组织全院学生党员及入党积极分子专题学习党的十九大精神,本次党课由院党委书记刘连新主讲。

会上,刘书记从三个部分对本堂课进行了讲解。第一部分,明确十九大会议的主题及十九大的基本概况;第二部分,习近平新时代中国特色社会主义思想的基本要点;第三部分,当代大学生的责任和使命。

最后,刘书记就全面深入学习贯彻落实党的十九大精神提出要求,要求全体学生党员要学思结合,学做结合,在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神切实转化为共同认识和坚定行动,用自己的行动贯彻落实党的十九大精神。要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。

本次学习使同学们获益匪浅,不仅对十九大有了更深的认识,而且使大家深刻意识到做一个合格党员的重要性大家表示以后会更加严格要求自己,努力向党组织看齐,始终不忘初心跟党走,牢记使命作表率。

供稿单位:音乐学院 作者:刘锴 编辑:惠翌昕