您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院顺利迎接基层党建和党风廉政建设工作检查
发布时间:2017-12-12   点击数:

2017年12月7日下午,咸阳师范学院副校长毛龙灿、纪检委副书记杨冰、组织部副部长宁海军校督导检查组成员,对音乐学院党建工作进行了全面细致的检查。

音乐学院党委书记刘连新年开展的党建和党风廉政建设系列工作进行了汇报。毛校长指出,音乐学院党委在工作中能抓住党的建设不放松,切实履行好主体责任,在党风廉政建设、“两学一做”教育常态化制度化工作、基层党建工作方面有特色、有亮点、有成效,有力地推进了学院各项工作的协调发展。同时也指出在强化党建工作方面不够规范,党建活动形式不够多样化。在今后音乐学院要结合这次检查工作,进一步规范性、创造性开展工作,形成长效机制,确保党建工作落实到位。

供稿单位:音乐学院 作者:刘锴 编辑:惠翌昕