您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
“迎校庆四十华诞”才艺大赛初赛成功举办
发布时间:2018-05-09   点击数:

忆往昔风雨兼程,岁月如歌;看今朝四十华诞,桃李芬芳。为喜迎校庆四十周年,全面学习和贯彻党的十九大精神,由校团委主办、音乐学院、体育学院承办,58日在体育馆三楼成功举办了“纬武经文,铸我师魂”迎校庆四十华诞才艺大赛初赛。

现场百花齐放,尽显青春色彩!参赛选手们精神饱满,多才多艺。古筝独奏、竹笛演奏、舞蹈、相声、歌曲等34个节目参加了初赛。

本次比赛以迎接校庆四十周年为契机,主题健康向上、内容丰富多彩,展示了我校大学生怀揣梦想、追求卓越的精神面貌,营造了良好的校园文化氛围。

供稿人:孟庆辉黄自娟供稿单位:音乐学院体育学院编辑:惠翌昕