您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
中共咸阳师范学院音乐学院、设计学院、于右任书法学院 委员会分党校举办第58期党校培训开班典礼
发布时间:2019-05-15   点击数:

5月14日,中共咸阳师范学院音乐学院、设计学院、于右任书法学院委员会分党校在1号楼320举办第58期党校培训开班典礼,音乐学院党委书记刘连新、设计学院党委书记陶春丽、于右任书法学院党委书记王振海、音乐学院党委副书记华榕、设计学院党委副书记王雅芸、分党校班主任及173名入党积极分子参加了此次典礼。

大会在庄严肃穆的国际歌中拉开帷幕。首先,刘连新书记宣读《中共咸阳师范学院音乐学院、设计学院、书法学院委员会分党校第58期党校培训工作安排》,并要求此次培训的积极分子学员们全身心投入此次培训当中,认真学习党的基本理论知识和方针政策,在培训过程中严格要求自己。王振海书记宣读《咸阳师范学院第58期分党校学习纪律》,明确分党校规章制度,要求学生履行职责,遵守纪律,顺利完成培训任务。学员代表杨怡同学进行发言并做出承诺,力争学有所感,学有所得,学有所成。最后,陶春丽书记做总结发言,并对学员提出三点希望,希望同学们在培训中能够踏实认真学习,提升素养;能够时刻端正入党动机,铸牢信念;能够严格遵守学习纪律,知行合一,立足更高的起点,勤奋学习,刻苦钻研,争做优秀学员。

此次开班典礼的成功举办,有助于广大学员明确自身的学习任务,提升对党的全面认识,对于后续分党校培训工作的开展奠定基础。

供稿单位:音乐学院          作者:惠翌昕            编辑:惠翌昕