您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
音乐学院组织教工党员赴延安参观学习
发布时间:2019-05-20   点击数:

5月18日至519日,为提升党员党性修养,巩固落实“两学一做”常态化制度化建设,音乐学院党委组织教工党员和学生党员代表赴延安进行参观学习,接受革命传统文化教育。

两天的学习期间,党员同志一行参观了梁家河知青旧址,瞻仰了枣园中共中央书记处驻地旧址、七大会议旧址杨家岭革命遗址、浓缩延安历史的革命纪念馆、 “为人民服务”讲话台,观看了大型实景演出红秀《延安 延安》。通过追思革命前辈艰苦卓绝的奋斗历史,重温革命前辈可歌可泣的感人事迹,使同志们在回顾先驱们奋斗的峥嵘岁月中,感悟梁家河精神和延安精神的巨大力量。

通过此次学习,我院党员同志在成长为一名党员的道路上又前进了一大步。大家纷纷表示将时刻谨遵“不忘初心、牢记使命”的宗旨,将所学所感运用在今后的各项教育教学管理当中,在工作上多思考,在业务上多钻研,在思想上多追求,为创建一流学院做出贡献。

供稿单位:音乐学院        作者:惠翌昕           编辑:惠翌昕