您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会活动 >> 正文
我院顺利召开第五届三次教职工暨工会会员代表大会
发布时间:2024-01-03   点击数:

202412日下午,音乐学院顺利召开第五届三次教职工暨工会会员代表大会。大会由学院党委副书记雷蕾主持。

会上,音乐学院院长樊琪作工作报告。他回顾了一年来我院在教学科研、学科建设及学科竞赛、师资队伍及人才培养等方面所取得的成绩,深入分析学院发展存在的不足,提出了破解的思路和办法,安排2024年我院的重点工作。大会还听取审议了《分会工作报告》以及财务运行情况。

学院党委书记祝永昌致辞。他指出,2024年是学校站在更高起点、更高层次谋划更大发展的关键一年,希望全院教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踔厉奋发、团结进取,以更加坚定的信念,更加饱满的热情,再创学院高质量发展的新辉煌。

音乐学院党政领导、学校“双代会”正式代表、各教研室主任、副主任、博士代表、学院办公室主任、学生办公室主任等近60余人参加了本次大会。

作者:崔海荣  审核:祝永昌