您的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会活动 >> 正文
我院在学校庆祝新中国成立70周年“中国梦•劳动美” 教职工合唱比赛中获得佳绩
发布时间:2019-09-27   点击数:

9月27日下午,由校工会、党委宣传部、党委教师工作部主办,音乐学院承办的庆祝新中国成立70周年“中国梦·劳动美”教职工合唱比赛在艺术楼演播厅精彩举办。

我院教职工代表队压轴出场,深情演唱了《我和我的祖国》《我爱你中国》两首歌曲。铿锵、激昂的歌声,唱出了教职员工对祖国的热爱、倾诉了真感情,展现了新时代教职员工“不忘初心、牢记使命”的信心与决心。最终,我院合唱队取得最佳表演奖和优秀组织奖。
    本次合唱比赛,学院党政高度重视,院工会精心组织,全体教职工积极按照院分会安排时间,自觉参加排练。此项活动,不仅进一步激发了我校教职工爱党爱国精神,增强了组织凝聚力,激发全体教职工担当作为新时代、立足岗位做贡献的热情。

供稿单位:学院办公室    作者:白露