您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院开展“正青春,长才干”学生干部素质拓展活动
发布时间:2021-11-14   点击数:

11月13日,音乐学院组织开展了首届“正青春,长才干”学生干部素质拓展活动。

本次活动以“健康、文明、育人、向上”为主题,团委和学生会各部门学生干部组成团队参加了“拔河”、“上篮接力”、“抢种抢收接力”等富含趣味性的团队拓展游戏。同学们配合默契,竞争激烈,现场气氛十分活跃。

游戏结束后,学院团委书记崔顺喆老师带领全体学生干部进行了总结交流,提出学生组织就是要服务自我、服务学生、服务学院,要在开展各种服务工作中提高自我,加强协作,力争上游。

通过本次活动,培养了学生干部分析解决问题的能力,提高了学生干部的整体素质,增进了各部门之间的友谊和信任,也增强了团队协作意识和战斗力。