您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开第一次学生代表大会
发布时间:2021-11-30   点击数:

11月28日,音乐学院第一次学生代表大会在旧图书馆四楼报告厅顺利召开。本次大会分为预备会和正式会议。

预备会依次听取、审议了《大会筹备工作报告》、《大会代表资格审查报告》、《大会议程(草案)》,监票人和计票人等名单。

正式会议中,校学生会主席和二级学院学生会代表分别致辞祝贺,会议听取了音乐学院学生会工作报告、学生代表提案。学院团委书记崔顺喆宣读了学生代表候选人简介及选举办法,由参会学生代表投票选举产生了咸阳师范学院第三次学生代表大会学生代表。

学院党委副书记肖颖作了总结发言,向全体学生代表提出三点希望:一是肩负起团结凝聚青年学生的神圣责任,在学习实践中建功立业,成长成才。二是严于律己,全面提升自身能力与自身素质,在广大青年学生中树立良好的榜样。三是承担起发挥纽带、突击作用的光荣使命,真正成为广大青年学生的发声体。

各二级学院学生会负责人、音乐学院全体辅导员、学生代表参加了会议。

作者:崔顺喆            审核:肖颖              编辑:岳宇培