您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开“文明校园”创建工作推进会
发布时间:2022-04-08   点击数:

48日,音乐学院召开了“文明校园”创建工作专题推进会,学院全体教职工参加会议,会议由音乐学院党委书记祝永昌主持。

祝永昌传达了学校“文明校园”创建工作推进会的内容和精神,领学了文明校园创建中应知应会的主要内容。

祝永昌要求各部门要熟悉指标体系要求,认真梳理,精心准备指标材料;要切实将文明校园创建工作与学院各项发展有机结合,相得益彰,融为一体,确保文明校园创建工作稳步推进、落到实处;要以文明校园创建为契机,高标准、严要求,树立规矩、规范意识,将创建过程中积累下来的好做法形成制度,成为常态化、制度化指导实践、推动工作的“良药”,通过扎实的创建工作积淀文明,校园空间。