您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院举办音乐学专业专场招聘会
发布时间:2022-05-07   点击数:

5月6日下午,音乐学院在艺术楼325合唱教室举办专场招聘会,陕西超和文化传媒有限公司和咸阳八音文化传媒有限公司应邀前来招聘。学院党委书记祝永昌、党委副书记肖颖、毕业生辅导员及音乐学专业全体未就业毕业生参加。

招聘单位负责人进行现场宣讲、咨询,针对同学们关心的问题做了详尽解答,对有意向的毕业生进行面试和专业能力测试。招聘现场有6名学生与招聘单位成功签约。

祝永昌为未就业毕业生分析了疫情下高校毕业生就业市场现状,动员大家树立先就业后择业的正确择业观,努力抓住机遇,尽早就业,发挥专业特长,实现个人目标。

本次专场招聘会是我院本学期举办的第三场专场招聘,学院将继续为未就业毕业生做好服务工作,尽早帮助每位毕业生实现顺利就业。