您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院举办“全民国家安全教育日”主题教育活动
发布时间:2021-04-15   点击数:

音乐学院4月14日举办了“全民国家安全日”主题教育活动。学院党委书记祝永昌、副书记肖颖、全体辅导员及师生代表参加了活动。

活动中宣讲了国家安全相关知识,观看安全主题微电影《危爱》《密战》,师生代表在“维护国家安全,从我做起” 的宣传横幅上进行了签名,进一步增强了师生的国家安全责任感。

祝永昌要求全体师生要牢固树立国家利益高于一切的坚定信念,自觉维护国家安全和社会稳定,努力成为国家安全的参与者、守护者、传播者、贡献者。

学院下一步将开展“国家安全教育日”系列线上、线下主题教育活动,包括“千万师生同上一堂国家安全教育课”、“国家安全知识线上竞答”、公众号国家安全知识推送、主题班会、海报宣传等,切实增强师生维护国家安全的意识和能力。

供稿单位:音乐学院      作者:刘锴      审核:祝永昌    编辑:晓敏