您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院举办舞蹈专业专场招聘会
发布时间:2021-04-29   点击数:

4月27日,音乐学院举办舞蹈专业专场招聘会。学院党委副书记肖颖、毕业班辅导员及舞蹈专业近40名毕业生参加。

招聘会按照用人单位宣讲,现场招聘两个环节来进行。学院邀请凤舞艺术教育集团负责同志作了主题宣讲,宣讲中,并就同学们关心的职业发展、薪资待遇等问题做了一一解答。随后,该教育集团组织对有意向的毕业生进行了面试和专业技能展测示,部分同学初步与该集团达成了就业意向。

在招聘会上,学院党委副书记肖颖就目前舞蹈就业形势作了剖析,希望毕业生要充分认识到就业形势的严峻性,每一个毕业生要抓住每一次就业机会,尽快与用人单位签订就业协议。

本场专场招聘会为我院舞蹈毕业生搭建了一个比较好的就业平台,增进了学院和就企业及教育集团之间的密切联系,接下来,学院将继续为2021届毕业生就业提供更多的平台,做更好服务。

供稿单位:音乐学院       作者;刘锴       审核:祝永昌