您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院举办“歌声诉党情 音乐融党史”专场音乐会
发布时间:2021-06-01   点击数:

5月28日,音乐学院在艺术楼演播厅举办“歌声诉党情 音乐融党史”——五声合唱团“庆祝建党100周年”专场音乐会。

音乐会由音乐学院五声合唱团团长刘芳老师担任指挥,朱博、武莺歌老师倾情助演。在音乐会上,合唱团演唱了《黄水谣》、《祖国颂》等13首经典曲目,用充满灵动和希望的声音,展现了不同风格合唱的艺术魅力。其中《阿拉木汗》以男女边歌边舞,一问一答的表现形式使得歌曲的风格活跃而风趣,展现了边疆人民对祖国的热爱和美好生活的向往,将晚会推向高潮。

音乐学院师生同台唱响红色经典,在歌声中深情回顾党的光辉历程,用音乐人独有的方式表达了对党的忠诚和对祖国的热爱之情。

供稿单位:音乐学院    作者:刘锴    审核:祝永昌