您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院组织学习习近平同志在中央人才工作会议上重要讲话精神
发布时间:2021-10-13   点击数:

10月13日,音乐学院召开全体教职工会议,组织学习习近平同志在中央人才工作会议上重要讲话精神。

党委副书记肖颖领学了习习近平同志在中央人才工作会议上重要讲话精神。

党委书记祝永昌强调,全体教职工要深入学习贯彻新时代人才工作的新理念新战略新举措,把人才工作精神转化为工作的强大动力,转化为为国家培养合格人才的思路举措,真正将人才工作精神落实到教书育人中。

会后,教职工纷纷表示,要认真学习贯彻会议精神,在教学实践中推动新时代人才工作各项决策部署落地生效。

供稿单位:音乐学院       作者:刘锴         审核:肖颖