您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院青年教师受邀参加“绽放的石榴花”—声乐专场音乐会
发布时间:2021-10-18   点击数:

“绽放的石榴花”—声乐专场音乐会1017日晚在西安曲江音乐交响大厅举行,我院青年教师崔兵受邀参加演出。

本场音乐会由中央电视台著名主持人李晓东主持,国家一级演员、著名青年歌唱家韩鹏,著名青年男高音歌唱家罗雨携手西安音乐学院、西安歌舞剧院等多名演员同台唱响《她心情平静》等19首国内外经典声乐曲目。

我院青年崔兵演唱的《那就是我》、《我像雪花天上来》两首曲目博得业界人士和观众的一致好评,充分展现了我院青年教师的专业素养以及在业内的专业实力,也为服务陕西地方文化贡献了咸师音乐人力量。

供稿单位:音乐学院        作者:岳宇培           审核:肖颖