您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开学生骨干培训会
发布时间:2021-10-26   点击数:

10月25日中午,音乐学院在艺术楼排练大厅召开团委、学生会学生骨干培训大会。辅导员崔顺喆及新一届全体团学联学生干部参加。

崔老师介绍了学院团委、学生会的概况,宣读了团学联章程,对团学联学生干部日常考核、工作要求等作了详细说明,安排了近期主要工作。

最后,崔老师对全体学生干部提出了“四有”要求:有纪律性、有团结力、有行动力、有学习力。

通过培训,全体学生干部明确了工作方向强化了工作职责,掌握了更多的工作技巧和方法,为后学院学生工作的开展奠定了良好的基础。