您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院师生积极组织师生参加“不忘初心、牢记使命”实践活动
发布时间:2019-09-29   点击数:

为确保我校庆祝新中国成立七十周年教职工歌咏比赛圆满成功,音乐学院分会积极组织20余名专业素质过硬的教师及高年级学生作为志愿者分派到学校各单位指导合唱,并为各单位提供钢琴伴奏。

近一月来,志愿者们牺牲课余时间,克服诸多困难,尽心尽力为各单位排练合唱,通过志愿者们的悉心指导,极大提高了教职工的演唱水平与舞台效果。

本次志愿服务,为我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开了个好头。本次活动也极大地调动了全院师生充分发挥专业优势,自觉服务学校、树好形象的热情,参与师生纷纷表示要用实际行动为一流学院做贡献。

单位:音乐学院           作者:肖颖           编辑:惠翌昕