您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开学生干部会议
发布时间:2019-10-31   点击数:

10月31日,音乐学院召开学生干部会议。会议由学工办副主任惠翌昕主持,学生会干部参加了此次会议。

会上,惠老师对前期学生工作进行了总结,对后半学期学生工作提出要求,突出在思想引领、学风建设、校园文化、安全防范等方面扎实开展。同时,并强调了冬季来临,应以我校“平安校园”创建为契机,扎实进行安全隐患排查和学风督查,以实际行动支持创建工作。最后,强调学生干部在工作中必须勤于思考、敢于担当,强化责任意识,提高主观能动性,努力推进我院团学工作实现新突破,迈上新台阶。

供稿单位:音乐学院     作者:惠翌昕     编辑:惠翌昕