您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院开展主题团日活动
发布时间:2020-09-26   点击数:

9月22日,音乐学院开展“抗疫精神厚植大学生理想信念教育”主题团日活动。

在活动中,同学们通过倾听真实感人的战“疫”故事,再现了逆行者们无私奉献、勇往直前的崇高精神,体会到疫情中所彰显出的“生命至上、人民至上”社会主义制度优越性和自豪感。大家纷纷表示,要珍惜好宝贵的大学时光,不负韶华,力争早日成为国家的有用之才。

本次活动,以抗击新冠肺炎疫情为切入点,结合抗疫过程中涌现的优秀人物、事迹使同学们接受了一次心灵的洗礼和精神激励。

供稿单位:音乐学院        作者:刘 锴      审核:祝永昌       编辑:惠翌昕