您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开“文明校园”创建工作专题会
发布时间:2020-12-21   点击数:

1221日,音乐学院召开了文明校园创建工作专题会。全体党政领导、两办主任、党支部书记参加了会议。会议由党委书记祝永昌主持。

会议学习了《咸阳师范学院创建省级文明校园实施方案》文件精神。党委书记肖颖根据文明校园创建指标体系要求,对责任分工和时间节点进行了细致的安排部署,要求大家在积极开展创建工作的同时,要注意收集整理好相关创建资料,保证各项工作的有序开展。

祝永昌要求大家充分认识学校创建省级文明校园的重要意义,进一步提高政治站位,思想上高度重视,行动上积极参与;要准确把握评建体系要求进一步细化落实工作方案,明确责任分工,落实工作职责;要广泛宣传动员,营造创建氛围,凝聚创建合力,实现文明校园创建人人参与,文明成果人人共享的生动局面;要以本次创建文明校园为契机,切实加强师生思想政治教育、道德风尚培育、大学文化建设、校园环境建设和宣传思想文化阵地建设,全面营造文明校园氛围,促进学校教育教学质量的不断提升。