您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院开展冬季公寓安全检查工作
发布时间:2018-12-05   点击数:

2018年11月至12月,音乐学院以我校安全大检查及本科教学审核评估回访工作为契机,开展为期一个月的冬季公寓安全教育及隐患排查工作。

为了更好地保持良好的校园秩序,以饱满的精神状态迎接评估回访工作,院党委副书记华榕,学工办主任孟庆辉,全体辅导员及学生干部对学生公寓多次进行集中检查,对于校外住宿、违章电器、冬季用电用火安全、抽烟酗酒、管制刀具、公寓内务卫生较差的情况进行重点排查,对于存在上述安全隐患的宿舍进行批评教育并责令整改。

通过开展此次公寓安全检查工作,宣传冬季安全知识,排查安全隐患,加强了学生的安全意识和责任意识,为我院安全稳定工作奠定基础,有助于学生宿舍文化的营造和良好学风的形成。

供稿单位:音乐学院        作者:惠翌昕        编辑:惠翌昕