您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院成功举办喜迎改革开放四十周年暨教育教学成果展演元旦晚会
发布时间:2018-12-28   点击数:

在这辞旧迎新之际,为纪念改革开放四十年的风雨征程,讴歌四十年来取得的辉煌成就, 12月27日晚,由党政办、党委组织部、党委宣传部、党委学工部、校团委、教务处、人事处、音乐学院主办,音乐学院学生会承办,以“喜迎改革开放四十周年暨教育教学成果展演”为主题的元旦晚会在艺术楼演播厅成功举办。校党委副书记马志勇、校党委副书记袁也、副校长舒世昌、各职能部门负责人及各学院师生共600余人观看了此次晚会。

悠扬辽远的竹笛独奏拉开了此次晚会的序幕。充满维族风情的古筝手鼓齐奏《天山之歌》、群舞《碇步桥水清悠悠》为观众带来绝美的视听盛宴。音乐学院教师丁伟的钢琴独奏将观众的思绪带回往昔砥砺前行的峥嵘岁月,赵玺雅老师律动十足的说唱展现当代青年多元的精神文化。音乐学院院长王勇华教授一曲《沁园春 雪》更是应时应景,将本场晚会推至高潮。晚会在八音萨克斯管乐团气势磅礴的演奏和五声合唱团优美的歌声中成功落下帷幕。整场晚会反响热烈,广受好评。

本场晚会的成功举办,为音乐学院师生的教育教学成果展示提供良好的平台,通过歌颂改革开放以来祖国的蓬勃发展,使师院师生更加明确自己的使命,为学校发展添砖助力。

供稿单位:音乐学院       供稿人:惠翌昕        编辑:惠翌昕