您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院开展新学期学生思想动态调研工作
发布时间:2019-03-04   点击数:

新学期伊始,音乐学院对全体学生开展了为期近一周的思想动态调研工作。通过面对面报到注册、学生干部谈心谈话、召开学生座谈会、分发调研问卷等形式,对学生思想动态进行适时的把握,并对新学期的工作进行部署安排。

经调研,音乐学院大部分学生寒假返校后思想状态稳定,在假期能够合理安排假期生活,积极投身于社会实践工作当中。大部分学生对于新学期的学业、实习、就业等方面制定了明确的学习计划,也渴望能在新学期通过努力有所收获。各年级针对特殊学生,辅导员给予了密切的关注,在保障这些学生安全的同时,鼓励学生完成学业。

此次调研工作的开展,使学院能够更深入了解学生返校后的学习生活状况,及时掌握学生思想动态,为后续思想政治教育工作的开展奠定基础。

供稿单位:音乐学院    供稿人:惠翌昕     编辑:惠翌昕