您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院开展大学生心理健康宣传季签名活动
发布时间:2019-04-19   点击数:

2019年4月18日,音乐学院在学馨苑南广场前以“轻歌曼舞与心灵相约 余音袅袅让健康同行”为主题,开展了大学生心理健康宣传季签名活动。我院党委书记刘连新,党委副书记华榕,各年级辅导员及学生参加了活动。

学生们情绪高涨,以饱满的热情投身于此次实践活动当中。部分同学在横幅上留下签名的同时,还留下一些励志的小寄语,彰显了当代大学生积极向上的良好风貌。活动不仅吸引了来自各个学院的师生,也引来海外留学生校友驻足。

此次签名活动作为我院第四届“阳光护航”大学生心理健康宣传季的重要活动之一,提高大学生对宣传季的认知,增强了大学生对心理健康的重视,为我院后续活动的开展打下了良好的宣传基础。

供稿单位:音乐学院       供稿人:惠翌昕         编辑:惠翌昕