您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院举办与韩国东亚大学国际合作与交流宣讲会
发布时间:2019-04-23   点击数:

为了推进与国外优质资源对接,2019422日音乐学院开展了与韩国东亚大学国际合作与交流宣讲活动。本次活动在艺术楼演播厅举行,音乐学院师生近500人参加了本次宣讲活动。

活动首先由音乐学院院长王勇华教授发表了热情洋溢的欢迎辞,她代表学院全体师生对韩国东亚大学的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢;其次,东亚大学崔止银教授和我院老师进行学术交流;最后,韩国东亚大学国际交流处金城泰老师向我院师生详细介绍了东亚大学的基本情况以及长、短期留学项目,并欢迎我院学生赴东亚大学留学深造。

本次专场宣讲会让音乐学院师生受益匪浅,为音乐学院莘莘学子提供了继续学习深造的新途径,积极推进了我校一流学院的建设。

供稿单位:音乐学院      供稿人:朱墩子      编辑:惠翌昕