您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院2019级迎新工作有序进行
发布时间:2019-09-08   点击数:

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新时。

我院的老师和学生们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。校领导一行视察迎新工作,亲切慰问全体工作人员。学院党政领导亲临迎新现场,与新生及家长亲切交谈,耐心解答各种问题。全体学工人员现场指挥,迎新工作有序进行。学生干部及志愿者积极帮助新生们完成注册手续,搬运行李,领取生活物品,入住宿舍等。志愿者们满腔热情,使刚踏入大学校园的新生们感受到了家的温暖。

晚上,学院领导带领辅导员及学生干部走访宿舍,看望新生。了解新生进校后的适应情况,鼓励新生以积极的心态尽快适应大学校园生活,并提醒新生要注意宿舍用电安全、人身财物安全、宿舍内务等安全卫生问题。

为使新生尽快融入大学生活,我院接下来将安排新生开学典礼、入学教育等工作。

供稿单位:音乐学院     撰稿人:惠翌昕