您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开就业指导专题讲座
发布时间:2018-05-11   点击数:

2018510日,音乐学院邀请就业处处长张高科、就业科科长禄研华为2018届毕业生举办了主题为求职方法和技巧的就业专题讲座。

张老师用丰富的案例,生动的表述,幽默的语言,围绕在校大学生如何看待今天的就业形势、学会正确分析自己的长处与短处、面对目前的就业形势如何转变就业观念等多个方面的问题,为同学们做了一场精彩的讲座,并切合实际提出了一些要求,为毕业生摆正心态、积极进取、未来求职和升职提出了一些可行性建议。

最后,张老师和禄老师采取现场互动的方式,就毕业生对就业政策存在的疑问一一做了解答,同时针对部分同学在求职中遇到的问题给出了相应的解决方法和建议,每个学生都踊跃提问,现场气氛热烈。

此次讲座使同学们对如何面对就业问题有了更清醒的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心,帮助毕业生准确有效的确定就业方向,尽快找到一份适合自己的工作。

供稿单位:音乐学院供稿人:刘锴编辑:惠翌昕