您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开班干部培训会
发布时间:2018-05-11   点击数:

59日下午,音乐学院在艺术楼327多媒体教室召开学生干部培训会,学生处副处长朱建勇老师应邀为我院学生干部作了以“如何成为优秀的学生干部”为主题的报告,培训会由音乐学院副书记华榕主持,学院辅导员及17级全体学生干部参加了本次培训会。

会上,朱处长分别从“大学生必须要从事学生干部的经历”、“学生干部的角色定位”、“班级建设,学生干部管理中存在的问题”等五个方面详细的介绍了作为学生干部要明确目标、提高自身的素质。接着,朱处长又以加强学风建设为主旨,提出学生干部应做好模范带头作用和组织凝聚作用,激发班级学生的学习兴趣,纠正不良风气,为学院营造良好的学习氛围。整场培训会主题鲜明,内容丰富,现场气氛活跃。

通过本次培训会,使学生干部明确了自己在学风建设,班级管理中的重要作用,激发了学生干部的责任感与使命感,为以后的管理工作奠定了良好基础。

供稿单位:音乐学院 供稿人:朱墩子 孙婧宜 编辑:惠翌昕