您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学习习近平总书记7.2重要讲话精神,宣传团的十八大精神
发布时间:2018-10-17   点击数:

为深入学习领会习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神(以下简称习近平总书记“7·2”重要讲话精神),切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作,推动新时代青年和共青团工作开创新局面,咸阳师范学院音乐学院于10月15日晚上19.30在艺术楼3楼各教室为全体18级新生开展了系列学习宣传工作会议。

在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会胜利闭幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话。习总书记充分肯定了五年来共青团工作取得的成绩,深刻阐明了党中央关于青年工作的基本要求,明确指出了新时代共青团的职责使命,进一步提出了深化共青团改革的目标任务,鲜明提出切实从严治团的重要要求,对团中央书记处和全体团员团干部殷切嘱托、寄予厚望。这一重要讲话是指导新时代青年、推动新时代中国青年运动的纲领性文献,是全团工作的根本遵循。

学习宣传贯彻团的十八大精神,必须坚持以习近平总书记“7·2”重要讲话精神为指引,坚持全面准确,学深悟透,着重把握。以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,坚定不移地把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到音乐学院各团支部的全部工作和建设之中。

供稿单位:音乐学院供稿人:孟庆辉 编辑:惠翌昕