您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院组织新生心理委员参观大学生心理健康中心
发布时间:2018-11-08   点击数:

11月7日下午,音乐学院2018级辅导员带领各班心理委员参观体验了我校大学生心理健康中心。杨琰华老师首先给大家说明我校开设心理健康中心的目的、人员组成和工作宗旨,强调了心理委员的重要性和工作职责。然后带领大家参观了音乐放松、情感宣泄和情感沙盘三个工作室,依次详尽地给大家介绍了设立各个工作室的目的,活动的规则。最后让大家通过亲身体验来进一步加深对心理健康活动的了解。

通过此次活动,不但使心理委员们对大学生心理健康教育有了更全面的认识,而且可以号召其他同学积极参与中心开展的活动,帮助在生活、学习、情感上有困惑的同学走出困境,促进我院心理健康工作的顺利开展。

供稿单位:音乐学院     作者:刘锴      编辑:惠翌昕