您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院召开年级评估动员会
发布时间:2017-11-02   点击数:

1026日至27日,音乐学院分年级召开本科教学工作审核评估动员会,各年级班团干部参与了此次会议,由各年级辅导员主持会议。

各级辅导员以审核评估宣传手册为切入点,梳理了预评中存在的问题,强调了本科教学评估对学校发展的重要意义,明确了学生在评估工作中的职责与任务。要求学生在思想上提高认识,以良好的精神风貌迎接审核评估;在行动上予以重视,端正学习态度,保持良好秩序,创建优美环境,注重举止文明。要求学生干部发挥模范带头作用,以身作则,带领班级同学为学校的审核评估工作贡献一己之力。

此次动员会使学生对学校迎评工作有了更全面和深化的理解,使学生的使命感和责任感得以提升,以饱满的精神状态投入迎评工作。

供稿单位:音乐学院 供稿人:惠翌昕 编辑:惠翌昕