您的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
音乐学院成功举办“声扬杯”校园歌手大赛
发布时间:2017-12-15   点击数:

由党委学工部(学生处)、共青团咸阳师范学院委员会、音乐学院主办,音乐学院学生会、朝阳合唱艺术团 Dancers街舞社REMAKE乐队协办的“声扬杯” 校园歌手大赛决赛于1212日晚在咸阳师范学院艺术楼演播厅成功举办。共有师生约六百人观看了本场比赛。

经过前期的海选与复赛,共有十名选手晋级决赛。十位选手运用娴熟的歌唱技巧、饱满的歌唱热情与稳健的舞台表现诠释了一首首风格迥异的作品。选手们完美的表现不仅赢得评委从专业角度的肯定,也引来观众阵阵喝彩与掌声。比赛中更有REMAKE乐队、DANCERS街舞社和16级舞蹈专业学生带来精彩的助阵演出。整场比赛高潮迭起,异彩纷呈。每一位选手和参演嘉宾都用实力为观众奉献了一场绝美的视听盛宴。音乐学院邓彬、音乐学院王卓、教育科学学院石涵怡分别获得本次比赛的冠亚季军。

本次校园歌手大赛为不仅学生们创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,让他们展现出不凡的青春活力色彩。同时促进了学生的个性发展,丰富校园文化,展现当代大学生积极向上的精神面貌。

供稿单位:音乐学院 供稿人:惠翌昕 编辑:惠翌昕